Восьмёрка

Восьмёрка это бесконечность.
Дана там Богом вечность.
В природе дорогой.
Слава!!! Женщине родной!!!
     Её вся жизнь по кругу.
     Нести ту радость другу.
     В окружении любви.
     Любимый помоги.
Прими ту честь в заслугу.
Любимому там другу.
Он с другой планеты.
В твою честь воспетый!!!
     И Вы, как целое одно,
     и в жизни Вам светло.
     От любви такой,
     совместной не чужой!!!

     А.А.Кинес.
     09.03.2021.г.


Рецензии