Поздравил

8-марта, и супруге
Решил цветы дарить.
И на базар пошёл я с другом,
Чтоб ей букет купить.

Сперва мы долго выбирали
Цветы для наших дам.
Потом покупку обмывали,
А где, не помню сам.

Домой пришёл, конечно, пьяный,
Лез целовать в засос.
И много слов услышал бранных,
Но я букет донёс.


Рецензии