К 90-летию ГТО

Здоровье народа бесценно и чтобы его улучшать
Массовый спорт возродили в нашей России опять.
Стремимся мы к достиженьям уже 90 лет
Год ГТО на пороге, огромный физкультпривет!
Каждый, кто чувствует силу, может сдавать нормативы
Ступень, за ступень, проходя, славься родная страна!
И в юбилей ГТО желание только одно
Занимайтесь физкультурой и несите в мир культуру,
Здоровье, сила духа, спорт к заветной цели приведет!
К труду и трудностям готовы, сдать нормативы-это клево!
Значок заветный получить, в реальность цели воплотить.
Будь при поддержке государства наш славный комплекс ГТО
Спортсменов видел ты не мало, а сколько впереди еще,
Все население страны живи, как эти буквы три!

Читаем с дочкой Маршака, герой спасает из огня
Приметы парня и еще знак ГТО, а это что?
А это милая моя значок, что знает вся страна!
Кто любит спорт и физкультуру, не бросит слабого в беде
Стремиться сильным быть и смелым на благо родине, стране
Он честный, добрый и отважный и знает то, что в жизни важно
Готов к труду и обороне, он первый в этом марафоне!
«И я хочу такой значок», - раздался смелый голосок.
Прошли года, ты подросла и в комплекс ГТО пошла
Доступна первая ступень, ну что дерзай, мой друг теперь!
Открыты двери там для всех, кто верит в силы и успех!
И 90 лет уже, как комплекс ГТО в стране.
Все испытанья позади и огонек горит внутри
И ты награду ждешь дружок - свой первый золотой значок!
Наш комплекс только процветай, спортсменов лучших выявляй
Чтоб молодежь влюбилась в спорт, чтобы героев знал народ
Чтоб каждый знал, что ГТО и в Канске можно сдать легко.
Ставь цели, действуй, побеждай, стремись, учись, вперед дерзай!


Рецензии