День рождения Ю. Гагарина

Он – один, единственный. Он – первый.

Он и космос – это два в одном.

Люди преисполнены надежды,

Что теперь мы лучше заживём.

Космос – цель Планеты вековая

Стала ближе, а мечты – смелей.

Слава космонавту! Раздвигая

Все границы, мир роднил людей.

Чту весну и рамки раздвигаю

Всех границ Планеты  и наград.

Радуюсь, что нас объединяет

Самый первый в мире космонавт.

 
 


Рецензии