Я функция Твоя, о Боже!

Я функция Твоя, о Боже!
Всё остальное - чепуха.
Желанья, помыслы?! Ничтоже
Сумняшеся повергну в прах.

От них лишь смрад и сонм страданий.
Как будто я среди врагов,
Где каждый норовит ударить,
Пнуть посильней и быть таков.

Когда же функцией считаюсь,
Я недоступен грешной тьме.
Очищенный к Тебе взлетаю,
Высоты Духа постигаю
И растворяюсь в Тишине!


Рецензии