Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-10

         ***
Кто нищим в церкви подает,
Того в Раю награда ждет.

           ***
Ты вошла в мою жизнь несуразную,
Так легко, что я и не заметил.

             ***
У каждого их нас была первая любовь,
Но любили мы в последствии других…

             ***
У напАстей лишь черные масти…
               
             ***
Чем дольше жизнь, тем ближе слезы...
   
             ***
Я в стихах, полных тихой печали,
Этот мир каждой клеткой люблю…
               
             ***
Я душу верою лечу,
Она хранит мою свечу...

            ***
Я верю, что не зря жил на земле:
Романтик, фантазер, поэт, мечтатель...

            ***               
Я желаю всем парам влюбленным
Свои чувства до смерти хранить!

                ***
Я не стремлюсь делать что-либо лучше других,
но стараюсь делать что-либо лучше самого себя…


Рецензии