Праздничные подарки от зимы. Авторская песня

1 куплет.

Много, много получила
Я вчера подарков.
А сегодня за окошком
Очень, очень ярко.
А сегодня небеса
Вновь подарки шлют.
В своём пышном сарафане
Зима тут , как тут.

Припев.

Сыплет снег, сыплет снег,
Сыплет не кончается,
Это значит,что весной
Зима продолжается.
Это значит, что зима
Снова возвращается
И подарки мне даря,
Снегом улыбается.

2 куплет.


Белые сегодня крыши и дома,
Белые дороги, белая зима.
По полям, долинам она щеголяет,
Серебром округу нежно осыпает.
А с небес всё летят,словно балеринки,
Пышные, ажурные бабочки-снежинки.
Каждый очарован такой красотой,
Лес наш заколдован матушкой-зимой.

Припев тот же.

09. 03. 2021.


Рецензии