Весну зима заворожила,

Весну зима заворожила,
Наслав на солнце злую тень.
Холодной вьюгой закружила
Восьмого марта в женский день.

Букет прекраснейшей мимозы,
Погодным каверзам назло,
Поставим в вазу, а морозы,
Прогонит вешнее тепло.

На праздник Масленицы блинной
Проводим зиму со двора.
Была она холодной, длинной,
Но вслед за ней - весны пора!


Рецензии