В предвкушении весны

Под аккомпанемент невидимой струны
Деревья в парке вдруг затанцевали
В счастливом предвкушении весны!
С них мы, смеясь, пример с тобою брали -

Кружились, словно дети, не боясь,
Что танцу вряд ли сыщется названье...
К истокам жизни уносило нас
С природой вдохновенное свиданье!


Рецензии