Частушки

Прошлый раз
Мы вам пропели,
Про житье тяжелое,
А сейчас под балалайку
Пропоем веселое.

Будем спортом заниматься,
Будем бегать каждый день
И в бассейне будем плавать,
И поборем свою лень.

Что с погодою творится-
Это просто ай-яй-яй.
Утром в пору выйти в шубе,
Днем в бикини загорай.

Будем больше мы смеяться
Помоднее одеваться
И не будем унывать,
На лыжню будем вставать.

Но для этого всего
Нас не надо забывать,
И не надо обижать,
Надо пенсию поднять.

Чтобы цены не скакали,
Так как нам их не догнать
И путевочки давали,
и могли мы отдыхать.

Год мыши мы проводили,
Дружненько похлопали,
Год бычка мы повстречали,
Да хорошо полопали.

Мы частушки петь кончаем
Под струну певучую,
Все печали и болезни
Оставляем случаю.

Частушки №2

Посмотрите же вокруг
Какие экспозиции!
вот такие выставки
Вошли у нас в традиции.

Огородники в почете-
на все руки мастера,
Потому,как на работе
Заменяют трактора.

Мы не даром спину гнем
все лето кверху попками,
Зато всю зимушку живем
Своими заготовками.

Сколько здесь фантазии,
Закусок необычных-
Попробуйте и скажите,
Что сделано отлично.

Вот и ягоды с куста
Подсластят ваши уста.
Будем вкусом восхищаться
Сладко.липко целоваться.

Мы выращиваем травы,
И не только овощи,
Чтобы реже прибегать
К медицинской помощи.

Наработаешься днем,
руки отнимаются,
Но в аптеку не идем
Цены-то кусаются.

Собрались хозяйки тут.
Достойные награды,
Если денежки дадут
Будем очень рады.


Рецензии