Проводы зимы

А за окном мороз, и пусть!
Вон солнце уж во всю кричит: "весна"!  Услышав это и уходит грусть, что утром с недосыпа рождена.

Уже во всю щебечут птицы, нарушив тишину зимы. Бегут по всюду солнечные зайцы, напомнив детство разума игры.

Прохожий чаще улыбнется, а детворе:  все гулять, играть. Зимой всегда найдется чем заняться, Но больше нравиться ее мне провожать.


Рецензии