Поэма про нас с тобой часть 3

Но, как я помню, десять лет прошло.
Ни свет, и солнце не взошло!
Лишь, мрак оставался не проглядный,
А день и месяц, твой был заурядный....

И что могу то сделать, я???
Жизнь непредсказуемо идет!
Если говорю тебе не зря,
Боюсь, может не пойти она вперёд!...

Даже до сих пор, я помню ответ твой,
Боль, испытывал дух мой!
Больно стало душе моей,
Ну я, не знаю, как и что там, душе твоей.

Много лет, искал любовь,
Но каждый раз,
Случай повторялся вновь и вновь!!
И себе стихотворение читал:
-Если день у тебя плох,
Лучше сделай большой вздох.
Конечно не каждый хочет так,
Ну если, по другому быть никак!

И вот, и так и этак,
Даже и не знал я, что поделать!
Остаться одному и умирать??
Или её искать все продолжать?...

И вот так, шла минутка за минутой,
День за днем, и год за годом....
Но сердце, дружило с головой!
Все шло грустным ходом!

До скажи ведь!!
Каждый хочет вернуть время, назад,
Исправить свою ошибку!!
И перестать действовать наугад,
Увидеть радости улыбку!!
Только чтобы, счастья был водопад,
И услышать блаженную скрипку!!

Мне не легко, только кто же виноват??
Ты далеко, а в мире, лишь грусть, тоска звучат...
Что ж, видимо, конец!
Ну конечно, может, я наглец??
Ну уж точно счастья не кузнец!!
Да, друг мой, не молодец.

25/02/21 13:13 Грищук Максим


Рецензии