Любовь в красках

О  любви  так  много  сложено  стихов.
О  любви  так  много  нами  песен  спето.
Потому,  что  это  запахи  цветов,
Потому,  что  эта  тема  для  поэта.
Влюбляются  поэты  тоже  страстно,
Влюбляются  порывами  души.
Поэтом,  видимо,  рождён  ты  не  напрасно.
Любовь  не  прячь,  а  в  красках  опиши.
Нарисовал  бы  кистью  я  любовь,
Краски,  холст.  А  как  мне  душу  вставить?
Вместо  красок  здесь  нужна  вся  кровь,
А  жить  как  без  неё?  Отставить!
Любовь  не  взвесить,  не  нарисовать.
Любовь  почувствовать,  потрогать  можно.
Любовь — цветы,  их  нужно  поливать.
В  любви  вся  жизнь,  она  так  сложна.            
                Борзоф  10 Май 2016г.


Рецензии