Храпунчику на день рождения

Танюшка Храпова в цветах роскошных тонет,
Подряд два праздника отметим вместе с ней,
Она и честь России в спорте не уронит
И красотой божественной поделится своей!

Всему научит деток, даже взрослых,
И мастер-классы каждый день готова проводить,
С ней рисовать и что-то делать очень просто,
Любой поделкой кого хочешь может удивить!

Толкает штангу наша хрупкая спортсменка,
Медалей и наград давно уже не счесть,
Едва находит между делом переменку,
Чтоб выпить кофе или бутербродик съесть!

Давайте вместе все её поздравим,
А те, кто любит, ей цветы преподнесут,
Стихами с песнями красавицу прославим,
Такие женщины лишь в Рыбинске родятся и живут!


Рецензии