День рождения

Текут года проходит жизнь
И дни рожденья вехи в ней
И слово старый с каждым днем
Все актуальней и больней

Пусть будет старой для тебя
Лишь только старая любовь
Вино чем старше тем сильней
Пьянит и будоражит кровь

Пусть рядом будет старый друг
Который не предаст вовек
И старым чуством опьянен
Тобой любимый человек

Нам не замедлить нашу жизнь
И бег годов неумолим
Но старость не страшна совсем
Тому кто любит и любим


Рецензии