О врачах

  Заболел человек, и тотчас же лечить начинает

  Окружающих близких, и вообще-то — здоровых людей...

  Прихватило колено?

  Надевай-ка валенок, да тёплый чулок поскорей!

  Да у нас-то колено здорово, а лекарь — всё хромает,

  И не лечится никак.

  Но настойчив в трудах, и пока на кровать не свалился,

  И уже целебный отвар пропускает в дуршлаг.


Рецензии