Костяные браслеты

Костяные браслеты лежат на моей ладони.
Кто ушёл - тот вернулся, вернувшееся - запомнят.
Костяные браслеты стучат на моих руках.
Кто ушёл и вернулся, тому и неведом страх.
Костяные браслеты стучат по моим костям.
Я не знаю, кто прав, и я верю лишь чудесам.
Я не знаю, кто прав, но я верю, что перейду
Через Калинов мост, на котором уже иду
Пять столетий, все пять этих долгих, пустых веков.
Не расслабится неизбавленный от оков.


Рецензии