7. 3. 2021. Политическая тресина

Мне снится сон, что Путин вновь у власти.
И блага нам, рекой с экрана льют.
А мысль одна, грызёт и непрестанно.
Как доработать, лишние пять лет.

Наверно много, денег отхватили.
Пять лет ведь срок, и экономия на плюс.
Но многие, уходят раньше пенсий.
А значит им, не надобно платить.

Ну а когда-то, Вовка Путин клялся.
Что не добавят нам, рабочий стаж.
Единоросы, тему продавили.
Закон был принят, на ура в атас.

Только народ, они то не спросили.
Как он живёт, и как он кормит власть.
Политиканов, мутное болото.
Давно пора, к ответу всех призвать.

А может проще, без суда и к стенке.
Народным, трибуналом осудить.
И наворованое, вновь вернуть в Россию.
На благо Родины, Народа запустить.


Рецензии