Спасибо за то, что помнишь!

Спасибо за то, что помнишь!
За голос, звучащий рядом!
Как будто мой мир ты полнишь
Нечаянным снегопадом!
За миг обретенья счастья,
За свет одинокой свечИ,
Застигнутый в одночасье
Звонком долгожданным в ночИ.
За тени в ультрамарине,
Неясный, скользящий их миг.
За тот серебристый иней,
Что в сердце с волненьем проник!
Спасибо за бархат ночи,
В которой твой  голос возник.
Средь тех, звонящих мне, прочих,
За шёпот, похожий на крик!

Спасибо за то, что помнишь!


Рецензии
"Средь тех, звонящих мне, прочих,
За шёпот, похожий на крик!"- душераздирающие строки!Любовь, одним словом!
Счастья Вам, Людмила! Прекрасные стихи.

Надя Холод   07.04.2021 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.