Ню-351

Поздравил ли тебя с 8 мартом,
я забыл, не помню...
Но ты, мой ангел, знаешь, что об этом
сентябрь мне напомнит днём рождения твоего,
в котором обязательно я вспомню,
чтоб не забыть поздравить в январе...
Надеюсь, моя радость,
что ты меня так крепко любишь и
мне напомнишь о себе
в мой праздник в феврале...

09 марта 2021


Рецензии