***

Почему мне мама постоянно говорит,
Что неудача, это шаг к успеху.
Я не верю, но она повторит,
-Неудача уберет твою помеху!

Неудача - это зарядка ума!
Неудача, помогает найти свой путь!
Это что еще за, лживые слова??
Дай пожалуйста, в будущее заглянуть.

Как неудача может привести к победе?
Все равно, что ошибка поможет тебе.
К примеру, начал делать на рассвете,
Но жизнь сказала, нет твоей судьбе!

В общем, сомневаюсь я в этих словах,
Да не может ошибка, помощь оказать!
Смотрю на жизнь свою в слезах,
Или может, тебе её, мне показать....??

9/3/21 7:35 Грищук Максим


Рецензии