Посвящение Блинному танго Ирины Орищенко

Ах, это танго из блинов!
Сюжет из милых детских снов:
Сгущенка, масло, майонез...
А где же Блинный полонез?
Мы ждем! Скорее ставь на стол
Блин-джаз и блинный рок-н-ролл
А для "классических" обжор -
Сонату "Блин-бемоль-мажор"!
А на десерт, побалуй нас:
Мы просим "Самый блинный вальс"!
Как жаль, что краток блинный сон,
И на муку введен талон...
Мы, приглушив голодный стон,
Станцуем "Блинный чальстон".

1990


Рецензии