Говорят, что отлично я выгляжу... Аллюзия

Аллюзия на строчку Л. Рубальской:
Говорят,  что  отлично я  выгляжу      
--------------------------------------------------

Говорят,  что   отлично   я    выгляжу*,               
Счастливой, весёлой  теперь  я кажусь               
Стала    красива,    ярка   и       молода.               
И что   смотрюсь    не   на   свои  я    года               

Говорят, что     очень   мне  счастье к  лицу,             
И  что    глаза  сияют     радостью    вновь               
Что , словно  бабочка ,  на   свет  я   лечу ,               
Неужели  в сердце   воскресла     любовь?

Да, проснулась любовь слишком поздняя             
Вдруг   зашумела  в    сердечке   весна               
Ах,  не   хочется  быть   мне    серьёзною,               
Я  не    смогу  дальше   жить    не  любя               

Летом    надоела      зимняя          стужа ,               
Сердце немеет   на  холодном   ветру               
Хочется  бегать  весной  мне по лужам               
И  птицею   вольной взлетать   в  высоту               

Просит  любовь:   "Ты со мною побудь!"               
Мне  сил  не   хватает   её      оттолкнуть               
Буду  любить  наперекор   всем  годам ,               
Но   к жизни  любовь никогда  не предам.               


Рецензии
Готова Люба мир обнять,
И эти чувства не унять!
Они цветам земли подобны,
Они красивы, бесподобны,
Они играют и поют,
Ну чем, Любаша, не салют!

Весна! Ликует всё и вся,
собой любовь во вне неся.

С Теплотой души и добрыми пожеланиями!

Тома Шаповалова   10.03.2021 10:13     Заявить о нарушении
Томочка, моя хорошая! благодарю от всей души за прекрасный поэтический отзыв-экспромт.В твоих словах всегда столько теплоты, что согревается душа! Счастья тебе, моя родная и всех земных благ! С теплом в душе и весенним приветом...ЛМ

Любовь Барсукова   11.03.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.