Дива...

                "Я - его персональная сука,
                Я - всецело ему подчиняюсь
                Скажет: "Тихо!" - не будет ни звука
                Скажет: "Фас!" - я не хило кусаюсь"
                /Сола Монова/               
               
               
Волосы у Дивы, цвета смоляно'го
Стрижка - Cleopatra, талия –  Loren.
На ногах ботфорты…[чтоб смотреться "клёво]"
Шмотки – не иначе – только от Карден.

Азиатки скулы [писк последний – моды]
Подчеркнёт искусно личный визажист
Не простолюдинка, "сука" вамп – породы.
Блеск очей колючий, как шампань – игрист.

И печать порока, над губою слева
[Родинки – малютки], придаёт ей шарм
Интернет взорвала "вот… поди ж" сумела,
И кумиром стала,  для мужчин и дам.

Фотосессий –  море… и анфас, и профиль
Нарастив ресницы, зал берёт в полон
Соки пьёт утрами? Сappuccino – кофе ль?
На вопрос ответит [личный  в том  –  резон]

Полные сарказма действия и фразы.
Ролики и Селфи… [денег начат – чёс].
Позволяет в зале "милые" проказы…
Невозможно видеть это всё без слёз.

Сценаристка "соло" роль играет "Няшки",
Прикрывая маской личность дамы  Пик
[Муд@ки мужчины или Чебурашки?]
Отвечая дерзко, ловит Славы –  миг.

За спиной у "Дивы" Институт "Культу'ров"*
И "народной" стала, и в сетях – почёт.
Расцветает пышно, как Серёга Шнуров
Выставляя смело за творенья –  счёт.

Сексапильна. Значит,  действует открыто.
[Что же дальше будет?] Instagram, как дом.
Снилось ли такое  в "Шантеклер" - Чарито
"Строить" всех едино - пальцев лишь - щелчком?

И какая движет  "пиитессой"   сила –
Обнажать пред миром  подлинную  суть?
Чтоб "ваять"  такое…  не нужны  чернила –   
Разлагает  "массы" — 
                сленговая муть...



"Культу'ров"* - преднамеренное искажение названия
из современного сленга: "Культу'ров" не имеем.

*Королева "Шантеклера" - Чарито

Живопись, акварель: Mia Wallace


Рецензии
Я писал про "великих".... особенно про "Шнура и Ксюху"(просмотрел как то в инстаграме их распри- сплошной мат))), но мне кажется, всех переплюнула недавно Макеева)))))) С улыбками, Стас.

Станислав Зарудний   26.06.2021 12:01     Заявить о нарушении
Да... времена нынче... уМАТные)))
Очень рада видеть, Стас!!!

С ответной улыбкой,

Надежда Лисовская   27.06.2021 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.