По горящим мостам

За тобой я пройду по горящим мостам,
Не имея и шанса на возвращение.
Брошу всё что имел, или бедным раздам,
Вымоляя у Бога прощения.

Я сошедший с ума от любви навсегда,
Навсегда отравлён этим чувством.
По горящим мостам не вернусь никогда,
И зачем?
Так довольно ж о грустном!

09.03.2021


Рецензии