Скопище греха

Скажи мне ОСОБЬ, кто ты? - ЧЕЛОВЕК?
О двух ногах и ходишь вертикально...
Глаза и уши, нос, - всё при тебе,
Ведёшь себя ты далеко не идеально...
Ты заразил себя личиной зла,
Погряз в жестокости, хамстве и разврате,
Ты утопил зародыши добра
В болотной тине наркоты и пьянстве...
Ты, особь, замахнулась на святое...
Незыблемость семьи теперь вопрос...
Все те, кто раньше был среди изгоев
На гей - парадах задирают нос...
Ты разрушаешь то что создано веками,
В руины превращая города,
Что ты творишь!!!Не выразить словами...
Ты ОСОБЬ - скопище греха...


Рецензии