Ола! Аве, Марсо

Аве, Марсо! Ола, вива!
Предвесенний заворот.
То ли пьяно, то ль блудливо?
Кто там после разберёт?
Дорогие россиянки!
Я сегодня ни гу-гу.
Не опухший, сорри, данке.
Свято целкость берегу.
Чёй-та скучно. Еле еле
подметелило. Края?
Сладно было на постели.
Нынче, ясно, не про я.
То ли милку отхреначить?
Может, в радости, нальёт?
"Глупый пИнгвин робко прячет.
 Умный - смело достаёт."


Рецензии