Репейник

Ты приставуча, как репейник,
И нету способа понять:
Ну что ты носишься за тенью,
Не в силах позабыть меня.

Да, были сладостны мгновенья,
Но все быльем уж поросло.
Сгорели старые поленья,
И все что было, утекло!
2021


Рецензии