Насыщенное Звёздами Пространство...

Насыщенное Звёздами Пространство
Торжественно кичится красотой
Как-будто кто-то , к тАинству пристрАстный ,
Насеял Звёзд незримою "рукой"
Над человечьим родом , чтоб дивились
Сияющими Гроздьями в далИ
Глубин , непостижимых ими . Милость ?
А - чья ? Зачем ? И что приберегли
Те Звёздные Созвездья человеку ?
О чём хотят поведать ? Не хотят ?
Сверкает молчаливой звездотекой
Пространственный Вселенский Звёзд парад ...


Рецензии