Женские ипостаси

Как классно быть девчонкой
В коротенькой юбчонке.
Прыгать на скакалке,
Играть с друзьями в "салки".

Быть дочкою для мамы
Любимой самой-самой.
Её быть отраженьем
И в жизни продолженьем.

Как классно быть девицей
И в клубе затуситься.
Ловить влюблённых взгляды-
Ведь лучше нет награды.

А слыть женой прекрасной
В сто раз бывает классно!
Любить и улыбаться
И мужем восхищаться.

Быть мамой всех приятней,
И заключать в объятья
Своих детей пригожих,
Так на тебя похожих.

А если  стану бабушкой,
То буду просто лапушкой.
Внуков буду обожать,
В гости звать и баловать.

Всех девчонок, девушек, жён, матерей и бабушек с Женским днём 8 марта!!!

08.03.2021г


Рецензии