А ты живой любви хотела...

Не смог... Увы, я не успел
Тебе допеть свою балладу...
Незваный голубь прилетел -
Украл любовь мою - усладу.

А как всё было хорошо!..
Ах, как всё сладко начиналось!..
Хотел любви ЕЩЁ... ЕЩЁ...
Всё МАЛО... МАЛО мне казалось.

А сколько я писал стихов!..
Ах, сколько спето мной романсов!..
Тебе же мало было слов...
Ты не оставила мне шансов.

Я был наивен... Вновь и вновь
Всё пел романсы неумело,
Дарил в стихах свою любовь,
А ты ЖИВОЙ любви хотела.

Незваный голубь прилетел -
Украл любовь мою - усладу.
Увы, я так и не успел
Допеть тебе свою балладу.


Рецензии