Чужие стали вы теперь

Чужие стали вы теперь.

Унизить девушку - страшнее яда.
Обидеть или оскорбить.
Порой, хватает только взгляда,
Чтоб сердце вдребезги разбить.
Приходишь ты, когда захочешь,
Потом, неделями молчишь.
Скажи, чего ты все же хочешь.
Зачем ей душу бередишь.
Она, к тебе со всей душою.
Как мотылек, летит на свет.
А ты, как хищник, перед боем.
В твоих поступках смысла нет.
Решил уйти, ну бог с тобою.
Она, закроет молча дверь.
И ни когда тебе их не откроет.
Чужие стали вы теперь.
Она поплачет, и забудет.
Ты все разрушил, все убил.
Теперь с тобой её не будет,
Души, которой не ценил.

Стихи, 2008 год.


Рецензии