Моя женщина

Иной раз преисполненный желчи я,
Застилает мне очи тьма,
Но приходит она, моя женщина,
И я снова схожу с ума.

Сколько вместе годочков прожито?
Соли скушано сколько пудов?
На двоих в самый раз, быть может-то,
Но Всевышний добавить готов.

Озорно мы ухватимся за руки,
Нежно взглянем друг другу в глаза,
А для слов не нужны словарики,
Они – в сердце и против, и за.

Стопроцентное есть понимание
И поддержка в житейских делах,
Пролетевших лет воспоминания,
По душам разговоры впотьмах.

Человеку по жизни, что надобно?
Кров, достаток, семья и уют.
Рандеву двух сердец предугадано,
И приятно, когда тебя ждут.

Захожу после дня я, рабочего,
А на кухне картошка шкворчит,
Жить и дальше с порога мне хочется,
Как родной голосок зазвучит.

                16.02.2021


Рецензии
Я тоже хочу такое в свой адрес...) Очень мило

Лада Небесная   15.01.2023 00:29     Заявить о нарушении
А у меня жена - Людмила. СН

Сергей Новиков 28   15.01.2023 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.