Игра!

Взлетел, летишь на крылья опираясь!
Горяч твой взор, любовь в душе горит!
Судьба твоя, как будто насмехаясь,
Подножку сделать так и норовит.

Ты упадёшь, ударишься о камни,
Лицо своё до крови расшибёшь!
Один обман и это сильно ранит,
А ты встаёшь и всё равно идёшь.

Судьбы удар и снова на коленях,
Опять в крови, и снова ты встаёшь…
Но у судьбы, совсем другое мнение,
Ещё удар и ты уже ползёшь.

Ползёшь и понимаешь, что напрасно,
Судьбу тебе, увы, не изменить,
Но ты ползёшь, как это не ужасно…
Ну, что дополз? Пора и уходить!

февраль 2021г.


Рецензии