Ты изменил свою судьбу

Ты изменил свою судьбу,
Когда просил у Бога дАра
Слагать в стихи свою мольбу
И утолять в душе пожары.

Ты изменил её навек,
Колени преклонив для Бога.
И ты поэт, хоть человек.
Стихи сильней трубЫ и рОга!

Они сильней судьбы дорОг!
Они – целитель, меч и пламя!!
А вот и храм… И вот порог…
А вот распятье – наше Знамя.

Теперь иди легко, как Свет,
По миру ясною тропою.
Путей закрытых больше нет!
Жива вода на водопое!

Ведь за спиною сам Господь
И шестикрыла СерафИма!
Душа поёт, и разум, плоть!
Забудь темницу, словно зиму!

Пускай текут стихи рекой!
Твой дар несёт не только горе!..
Но долгожданный твой покой.
И благодати… сИне… море…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 9 марта 2021 года
Время: 7:30 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии