Позёмка на крыше

Позёмка на крыше,
Капель с другой крыши.
Зима и весна.
Борьба .
Ты выше, я выше.
Сосульки, сломанность,
Любовь. Нет зла.
Лучи и улыбки,
Подснежник, мимозы.
Выбор, судьба,
Слог.
Из букв,
Таких на себя не похожих.
Обычно бываю плох,
Но если хорош,
Очень. Сезон.
Ручьи.


Рецензии