кони дохнут

Мускулам работу? Просто!
Соберусь пойду.Пахать?
Ой,да ладно.По бороздам
тем воспетым не вздыхать.

Отвздыхалось.Интереса
никакого. Огород
променяли на железо
и обилие свобод.

Оторвался.Корни сохнут.
В голове шумит слегка.
От работы кони дохнут
у трудяги-мужика.


Рецензии