Ушла Звезда или погасла?

Скатилась Звёздочка с небес ,
Оставив Звёздный Пул...
Вновь кто-то в чью-то жизнь полез
И Звёздочку спугнул ?
Умчалась , хвостик показав
Среди Созвездий Див ,
Что возгордились , воссиЯв ,
Ту Звёздочку - изжИв .
Неужто умерла она ?
Погасла . Не найти .
А может быть -  её вина
В том , что пора уйти ?
А может бросила Подруг ,
Что прЕдали её ?
Презрела это место вдруг ,
Ушла искать своё ?


Рецензии