забавы

Все вторично.Думать нечем.
Не мозгами же? Мозгов
дефицит.Мозги калечим
с первых,в общем-то,шагов.

Направляем не на дело.
В основном,до сорока
мысли,как бы...тело в тело.
Так же и у старика?

Да,оно и на старуху...
Забавляемся игрой.
В общем,есть одна...проруха,
сказка есть и есть герой.


Рецензии