***

Голос твой так манит
Нежною истомой...
Вслушаться б на миг,
Но ты молчишь,
Как в рот набрав воды,
А я поверить не могу,
Что голос твой пленил...
Пленил всю без остатка
И завороженно смотрю
На движенья губ,
И понять никак я не могу,
Что за голос, так меня сманивший,
Что за тембр,
Альт какой...
Так бы слушала годами,
Милые слова твои,
И смотрела б на движения устами,
Но, увы, ослепла б
От такой я красоты...


Рецензии