8 марта

Веточку мимозы,
              тюльпаны или розы,
Я в этот день дарю тебе всегда.
В судьбе случались грозы,
              чёрные прогнозы,            
На прочность испытали нас года.

Но в душе отрада
              и слов пустых не надо
Взаимностью питаются сердца.
И это нам награда,
              из жизненного сада,             
За верность, что хранили до конца.


Рецензии
Отличные стихи! http://stihi.ru/2020/02/21/8758 С уважением.

Александр Орлов 44   15.04.2021 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.