не обойтись

Во-первых,себя...С собою
самому? Не обойтись?
Где он тот трубач с трубою?
Здесь,как хочешь так крутись.
Человеческая стая...
Стаи волчьи.Людям жить.
Суть у всех людей простая
надо обществу служить.


Рецензии