Из юности

Студеная вода из родника,
немного,но мой разум охладила,
от той,что посмотрела на меня,
и сердце навсегда заворожила.
 Красивая,красивей не найти,
таких не сыщешь,на цветок похожа,
глаза как небо,синие они,
и манят как избушка в непогоду.
 И я как мотылёк к огню лечу,
чтоб хоть взглянуть на милую зазнобу,
расправив крылья я над ней парю,
при этом я мечтаю о немногом.
 Придет холодная и долгая зима,
где часто очень сердится погода,
как я смогу добраться до тебя,
буду просить я помощи у бога.
 А ты не смотришь даже на меня,
с подругами,ты что-то обсуждаешь,
как ты, и чем свела меня с ума,
я просто медленно и тихо догораю.
 Промчатся лето,осень и дожди,
снега сыпучие покроют землю эту,
любовь пройдёт,лишь с сердца мотыльки,
летят к любви,в любое время года.


Рецензии
Удивительно, как все мы тянемся к тому, что затем мучает нас долго.

Дмитрий Юсуфзянов   09.03.2021 06:29     Заявить о нарушении
Дмитрий,и это,что было классно.))

Брибри 6   10.03.2021 01:46   Заявить о нарушении