Какое счастье быть...

Какое счастье быть твоей женою,
Какое счастье просыпаться вновь с тобой!
Осознавать, что мы - частицы Рода,
Две половинки, что проходят свой урок!

Всё позади, и беды, разногласия,
Пришла пора пожить нам для двоих,
Мы многое прошли, ушли все те печали,
И мы стремимся вместе только ввысь.

Ты, в ком сокрыты знания, пробудился,
И пробудил от сна уже меня,
Так надо жить нам в счастье, миру мир всем,
Создайте вы любовь в своих сердцах,

Чтобы от счастья пробуждались люди,
Кто спит ещё в забвенном полусне,
И только сам ты может делать чудо,
Но чудо - это знание о себе!

То знание - что зовётся здесь уроком,
И мы пришли на Землю созидать,
Создать здесь рай, создать Любовь в Природе,
Всё, что захочешь, в мире получать!


Рецензии