Богатая женщина

ДА, я бедна,  стесняешься наверно,
что у меня нарядом модных нет?
Что нету денег и еды роскошной,
что я же небогатый человек.

Уйдешь к другой вальяжной и богатой,
она осыпит золотом тебя,
будет кормить от пуза пирогами,
омарами, она так хороша!

И деньги даст на радость твоей жизни,
чтоб наслаждался ты ей , просто ликовал,
но нету  у нее  глаз моих тех влюбленных,
ты для нее игрушкой просто стал!

И наиграется она , потом отпустит,
как хлам на мусорку ненужный тот снесет,
и лишь тогда меня ты вспомнишь,
как мы встречали радостно восход.

КАК радовались малому в той жизни,
обычному тому же пирожку,
и был тогда ты счастлив понимая,
что я тебя так искренне люблю.

Люблю на за ретивый секс и внешность,
как человека уважаю я тебя,
а та богатая вытрет свои ноги,
твой душа ей все же не нужна!


Рецензии
Описаный Вами тип, не имеет права зваться мужчиной, но они есть и живут за счёт женщин. С уважением.

Юрнест Алин   09.03.2021 07:00     Заявить о нарушении
ЮРНЕСТ, я никого не осуждаю, сердцу не прикажешь, Любовь наивна и слепа!
с уважением.

Мария Кисель   09.03.2021 17:00   Заявить о нарушении