узелок нежности между животными и деревьями

Пока крепок
          узелок нежности
                между животными и деревьями,

узелок изначальной связи
            между спящими семенами,

дождем и почвой,
между человеком и Богом,

будут крепки и нерушимы объятия,
                единящие
                любовников или собратьев.


Рецензии