пальцем в нужное

Постучаться бы.Откроют?
Путник сильно опоздал.
"Буря мглою небо кроет..."
Много-много повидал?

Проскакали кони.Белы?
"Белка песенки поёт?"
Белка песенку допела.
Что-то солнце не встаёт.

Солнца вставшего не видно.
Буря  кроет? Виноват.
Чем стучать-то?Будет стыдно,
ведь не кум же,ведь не сват.

Кто ж ты путник запоздалый?
Да прохожий... Из калек?
Все упало,все пропало,
ни лесов же нет,ни рек.

Буря кроет...В прошлом это.
Оторвавшись,отбежав,
закажи по интернету
пальцем в нужное нажав.


Рецензии