В эту раннюю весну...

В эту раннюю весну
Я букетик принесу
И подарок маленький
Не Цветочек Аленький

А горошину из сказки
Для моей голубоглазки.
Просто так, для интереса
Вдруг и в правду ты принцесса? 
08.03.21.


Рецензии