Ты дал мне крылья

Ты научил меня летать!..
Ты дал мне крылья!.. Я летала!..
Любила звёзды целовать!..
Я облака крылом ласкала!..

С ума сводил меня полёт!..
Я наслаждалась им!.. Парила
И дни, и ночи напролёт!..
Лишь одного тебя любила!..

А ты... Не мне тебя судить...
Твоё предательство, как пуля,
Сумело сердце поразить,
Но я не злюсь... Тебя прощу я...

Ты научил меня летать!..
Ты дал мне крылья!.. Я летала!..
Ах, как приятно вспоминать,
Как облака крылом ласкала...


Рецензии