Осенний лист вдохновения полный...

Я не знаю, как мне объяснить,
Что со мною происходит внутри
Очень жду пробужденья, весны,
Видеть, как она животворит

Все вокруг оживая растёт,
Тянет к солнышку руки побег
Зеленеет, душисто цветёт,
Набирая привычный разбег...

До тех пор, пока не упадёт
Мне под ноги осенний лист,
Обрываясь он перевернёт
Там, внутри, одну из страниц

Осень, осень... в преддверье зимы
Отдаётся остаток теплом
Вдохновеньем питаемся мы,
Наслаждаясь последним глотком

Я вопрос задаю почему
Вдохновляет осенний листок?
Он впитал в себя всю красоту
Всех весенних и летних строк

Пожелтевший, он падая вниз,
Нам последний глоток отдаёт,
Чтобы мы получали, как жизнь
Вдохновляющий, свежий полёт
08.03.2021г.


Рецензии